Меню

Амли обзор на аниме «Ангел Кровопролития» (Satsuriku no Tenshi) 2018

17/02/2019 - Обзоры
Амли обзор на аниме «Ангел Кровопролития» (Satsuriku no Tenshi) 2018

Выпущены в 2018 году и такие аниме, которые смотреть просто невозможно. То ли их снимают на скорую руку и сжатыми сроками, то ли бюджет мизерный у компании. Причины не известны, но на экраны бывает выходит настоящий шлак. Это касается сериала «Ангел Кровопролития».

Организационные данные

амли, призрак в зеркале в аниме ангел кровопролития

Основой для сценария Satsuriku no Tenshi стала шести томная манга, которая в свою очередь написана по игре-квесту в стиле психологического хоррора. Создал ее Макото Санадой в 2015 году. Съемками мульта занималась студия J.C. Staff. Даже не верится, что такая компания выпустила такой провальный контент. Наверное заказчики пожалели денег. Музыка отличная, качество картинки более-менее, студия выбрана одна из лучших, а вот все остальное получилось никакое.

Картинка аниме

амли, главные герои аниме Зак и Рейчел

Судя по всему на картинке то же хорошо сэкономили. Все действия в «Ангел Кровопролития» происходят в тюремных камерах, подземелье и коридорах. Авторы экономили по максимуму, ведь на таких фонах минимум подвижных деталей и декораций. От этого смотреть этот сериал хочется еще меньше. Да, качество рисовки персонажей отличное и имеющиеся декорации то же на уровне, но факт однообразности и явное желание сэкономить виден невооруженным взглядом.

Герои аниме

амли, аниме Satsuriku no Tenshi с заком

Персонажи в «Ангел Кровопролития» ничем особенным не отличаются. Все душевно больные и имеют по одной скудной эмоции. Хорошо что у каждого своя. Интереса в мульте никто не вызывает, ведь герои выглядят как картонки без капли эмоций. Реплики скучные и идиотские. Все сведено к тому, что одни просят убить их, а другие пытаются напугать остальных угрозами об убийстве. Были попытки развития отношений у Рейчел с Заком, но это прибавило проблем этому аниме.

Сюжетная составляющая

амли, персонаж из ангел кровопролития

Сюжет скорее всего писал ребенок. Связанных действий в Satsuriku no Tenshi нет. Зрителю представлена группа неадекватных героев, которые пытаются выбраться из западни.

Тринадцатилетняя девушка Рейчел отправилась в больницу, а очутилась в подземной тюрьме. В попытках выбраться, ей повстречался Зак. Эти двое неожиданно решают заключить союз и отправиться убивать боссов этого лабиринта. Спрашивается, зачем? Девушка вроде просто выбраться хотела из подвала. И вообще, кто ее сюда затащил.

Происходящие дальше действия тоже особой логикой не отличаются. Герои умирают по несколько раз. Судьба Зака складывается так, как и говорила изначально врачиха. Концовка стала криком отчаяния. Ее сделали открытой, но это уже не спасает от всего остального в сериале.

Заключение

амли, напуганная рейчел

Результат очень плачевный. Если хотите просто в пустую потратить часть своего времени, то можете посмотреть Satsuriku no Tenshi. А вообще этот мульт не заслуживает к себе внимания. Если только в качестве образца – «Вот, смотрите. Вот так снимать нельзя». Аниме получилось полным разочарованием и даже не верится, что его созданием занималась компания J.C. Staff.

Кулоны, одежда, фигурки, косплей и многое другое на сайте AliExpress

фигурки из аниме наруто кулон в виде меча из аниме толстовка с аниме атака титанов браслет на руку аниме ван-пис перчатки по аниме убийца акаме

Амли обзор на аниме «Ангел Кровопролития» (Satsuriku no Tenshi) 2018: 1 комментарий

  • Уведомление: Амли обзор на аниме «Дьявольский проект Зеораймер» (Project Zeorymer) 1988 — Amli Channel

  • Добавить комментарий