Меню

Amli — Уверенность в следующем дне может оказаться обманчивой (аниме Мартовский лев) 1-22 серия

25/02/2019 - драма, повседневность
Amli — Уверенность в следующем дне может оказаться обманчивой (аниме Мартовский лев) 1-22 серия

Семнадцатилетний Рей Кириями совсем недавно решил жить самостоятельно и съехать от родителей. Его основным заработком служит игра в Шоги на профессиональном уровне. Хотя парень независим и достаточно зрелый, ему есть еще куда расти в эмоциональном плане и становиться взрослым ему еще рано. С подростковыми проблемами сталкивается и Рей. У него совсем не складываются отношения с приемной семьей, да и с одноклассниками как то не клеятся отношения. И это еще не все проблемы парня, в его профессиональной карьере происходит значительный спад.

Все же у Рея наладить отношения получилось с тремя сестрами которых зовут Акари, Хината и Момо. Он часто приходит к ним в гости и видит, как они живут счастливой жизнью в своем скромном доме. Сестры всегда рады, когда приходит Рей и стараются окружить его своей заботой и вниманием. Но Рей боится сблизиться с ними очень быстро хоть он и отдалился от своей семьи. Эта история расскажет о росте Рея как человека, но также о его взлетах и падениях в профессиональной игре.

Видео можно посмотреть перейдя по ссылке ниже на Yandex

Смотреть Мартовский лев 1-22 серия

Скриншоты:

amli Мартовский лев 1-11 серия amli Мартовский лев 12-22 серия amli Мартовский лев 2016 год
Ниндзя Нобунаги 1-26 серия
Кулоны, одежда, фигурки, косплей и многое другое на сайте AliExpress

фигурки из аниме наруто кулон в виде меча из аниме толстовка с аниме атака титанов браслет на руку аниме ван-пис перчатки по аниме убийца акаме