Меню

Амли новости – Netflix стала инициатором начала съемок аниме «Supercrooks» (Суперкросс)

13/03/2019 - Новости
Амли новости – Netflix стала инициатором начала съемок аниме «Supercrooks» (Суперкросс)

Студия Bones начала работу по экранизации комикса «Supercrooks», сюжет которого был написан Марком Милларом, а картинки рисовал Лейнил Френсис. Примечательно то, что инициатором для начала съемок мультфильма стала компания Netflix.

Произведение относится к мини-серии комиксов и насчитывает всего 4 тома. Печатью журнала занималась студия Marvel Comics.

Сюжет комикса завязан вокруг злодеев, которые отмотав свой срок, решили завязать с преступлениями. Но это только звучит красиво. В действительности они задумали наказывать других преступников. В общем, творить самосуд. Так было ограблено казино известного злодея, путем мошенничества на ставках. Потом в намеченных целях оказалась Испания, где окопался известный и самый страшный из злодеев мира. Было принято решение его ограбить. История про то, как одни преступники грабили других преступников. Интересно, что же нас ждет в экранизации.

Футболки, толстовки с любимыми персонажами на сайте «Всемайки». Можно создать свой дизайн.

черно-белая майка футболка с черным фоном и девушкой толстовка с принтом школа отчаяния майка в стиле мастеров меча онлайн толстовка с героями аниме

Добавить комментарий