Меню

Amli – Вымышленные персонажи тоже имеют чувства (аниме Возрождающие) 1-22 серии

21/03/2019 - приключения, фантастика, фэнтези
Amli – Вымышленные персонажи тоже имеют чувства (аниме Возрождающие) 1-22 серии

Люди по своей натуре некоторыми чертами поведения похожи на своих создателей. Нету ни дня покоя, чтобы что-то не создавалось и не совершенствовало жизнь разработчика и остальных жителей. Но постепенно создание совершенных вещей приводит к тому, что автор начинает вести себя самолюбиво. Это не удивительно, ведь каждый хочет считать себя более значимым, чем все остальные. Помимо этого появляется еще одно желание, а именно — управление другими. Некоторые идут на крайности, чтобы подчинить себе более слабых людей. Такие действия мало кому придутся по вкусу.

Но есть и более мирные способы почувствовать себя богом. Таких умельцев называют писателями. Им доступны все технологии мира, и они могут подчинить любого, создавая свое произведение. Могут играть судьбами как им заблагорассудится. Но представьте такой момент, если написанные автором истории вдруг начнут оживать, только в отдельном мире. Аниме Возрождающие как раз расскажет об оживших героях из сказок и об их судьбах, которыми с легкостью жонглирует автор произведения.

Скриншоты:

амли, скажение героев в аниме возрождающие amli, встреча героинь аниме возрождающие амли, аниме сериал возрождающие

Смотреть Возрождающие 1-11 серии:

Смотреть Возрождающие 12-22 серии:

Кулоны, одежда, фигурки, косплей и многое другое на сайте AliExpress

фигурки из аниме наруто кулон в виде меча из аниме толстовка с аниме атака титанов браслет на руку аниме ван-пис перчатки по аниме убийца акаме

Комментарии:

Amli – Вымышленные персонажи тоже имеют чувства (аниме Возрождающие) 1-22 серии: 1 комментарий

  • Уведомление: Amli – Дом пяти листьев 1-12 серии | Amli Channel

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *