Меню

Амли новости – Ведутся работы по спешлу «Thunderbolt Fantasy» (Громовая фантазия)

22/03/2019 - Новости
Амли новости – Ведутся работы по спешлу «Thunderbolt Fantasy» (Громовая фантазия)

Стали доступны новые подробности о дальнейшем развитии франшизы «Thunderbolt Fantasy». Авторы решили начать съемки спешла, который на официальном сайте значится под именем «Thunderbolt Fantasy – Seiyu Genka». Ролик расскажет о прошлом Ланг Ву Яо.

Первым сезоном аниме Громовая фантазия мы могли насладиться летом 2016 года. Посмотреть второй удалось только в конце 2018 года. Известно, что идут работы по третьему сезону мульта, вот только о дате премьеры создатели ничего не сообщали.

Стоит отметить, что данная картина стала пилотным проектом компаний Nitroplus и PILI Multimedia Inc. Первая занимается разработкой видеоигр, а вторая выпуском кукол.

Хотя работы над аниме Громовая фантазия и были как эксперимент, в основу картины было заложено кукольное шоу, которое демонстрируется на Тайване с 1995 года и до сих пор не теряет своей популярности. Экранизацию кукольного театра представили в 2016, а сценарием проекта занимался Ген Уробути. Основа самого же шоу построена из эпосов китайских, корейских и японских. Представление очень динамичное, жестокое и красивое. Придется по вкусу тем, кто не смущается куклами.

Футболки, толстовки с любимыми персонажами на сайте «Всемайки». Можно создать свой дизайн.

черно-белая майка футболка с черным фоном и девушкой толстовка с принтом школа отчаяния майка в стиле мастеров меча онлайн толстовка с героями аниме

Комментарии:

Амли новости – Ведутся работы по спешлу «Thunderbolt Fantasy» (Громовая фантазия): 1 комментарий

  • Уведомление: Амли новости – Обновлена заставка нового аниме сериала «BEM» | Amli Channel

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *