Меню

Amli – Даже у военных есть слабости, неподвластные приказам (аниме Кровавая ночь Сэнгоку) 1-12 серии

14/05/2019 - приключения, романтика, фэнтези
Amli – Даже у военных есть слабости, неподвластные приказам (аниме Кровавая ночь Сэнгоку) 1-12 серии






Режиссер: Кикути Кацуя
Год:
Жанр:Фэнтэзи, Романтика, Приключения

Описание:
Для съемок этого аниме послужила мобильная игра. События пройдут в вымышленном мире, который похож на Японию периода Сэнгоку.
Когда-то все жили в спокойствии и процветании, пока вампиры с оборотнями не захотели подчинить все себе. Так и началась долгая война за власть.

Среди этих вояк выделяется шестеро. Главным диктатором этой компашки выступает Нобунага Ода, готовый на все ради власти. Хидеёши Тоётоми мастерски обращается со словом и рассчитывает получить многое от жизни. Суровый и строгий Кеншин Уесуги внутри очень добрый, и всегда поможет человеку в беде. Самый непробиваемый Юкимура Санада. Он всегда спокоен, но если все-таки разозлить, то пощады не ждите. Масамунэ Датэ настолько самодоволен, что очень часто обманывает даже самого себя. У всех у них свои цели и ничто не может помешать им, кроме загадочной Химе Мико. Девушка ворвалась в их привычную военную жизнь настоящим ураганом, из-за чего ребята стали делать не свойственные им поступки.

Алиса или Алиса: Брат-сисконщик и сестры-близняшки 1-13 серии

Скриншоты:

амли, аниме Кровавая ночь Сэнгоку (Sengoku Night Blood) amli, аниме Кровавая ночь Сэнг (Sengoku Night Blood) амли, аниме Кровавая ночь Сэнгоку (Sengoku Night Blood)

Смотреть Кровавая ночь Сэнгоку 1-12 серии:


Актеры: Даики Ямасита, Кацуюки Кониси, Нацуки Ханаэ, Косукэ Ториуми, Риэ Кугимия, Симадзаки Нобунага, Хикару Мидорикава, Хироки Ясумото, Нобухико Окамото, Нацуми Фудзивара, Ёсихидэ Сасаки, Кадзуюки Окицу, Котаро Нисияма, Сату Такуя, Сюнсукэ Такэути, Тэцуя Какихара, Кацуки Мурасэ, Томоаки Маэно, Масакадзу Морита, Ёсихико Арамаки, Ёсики Накадзима, Таку Ясиро

Комментарии:

Amli – Даже у военных есть слабости, неподвластные приказам (аниме Кровавая ночь Сэнгоку) 1-12 серии: 1 комментарий

  • Уведомление: Amli – Чтобы было, если бы кошки умели говорить (аниме Кошачьи дни) 1-12 серии | Amli Channel

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *