Меню

Амли новости – Показан видеоролик к анимефильму «Human Lost: Ningen Shikkaku» (Исповедь неполноценного человека)

14/05/2019 - Новости
Амли новости – Показан видеоролик к анимефильму «Human Lost: Ningen Shikkaku» (Исповедь неполноценного человека)



К проекту «Human Lost: Ningen Shikkaku» авторы представили новый трейлер, в котором появилась новая героиня Кана Ханазава.

Для этого проекта был взят за основу роман Осаму Дазая. Выпустят картину этой осенью. Управление съемочной группой на плечах Фуминори Кизаки. Проработкой сценария аниме занимается То Убуката. Рисовать персонажей будет Юуске Козаки.

В аниме опишется классовое неравноправие людей. Наступило будущее и оно не такое радужное, как многие могут подумать. Кто богат, тот может позволить себе здоровое тело и жить в комфортных для себя условиях. Остальные же должны выживать, балансируя на грани жизни и смерти. Главный герой аниме смог попасть по воле случая в круг богатеев и его очень сильно мучает разница между жизнью богатых и бедных людей.

Выпущен на обозрение трейлер анимефильма «Tannishou wo Hiraku»

Комментарии:

Амли новости – Показан видеоролик к анимефильму «Human Lost: Ningen Shikkaku» (Исповедь неполноценного человека): 1 комментарий

  • Уведомление: Амли новости – Пополнена группа озвучки в «Hoshiai no Sora» (Небо, где встретились звезды) | Amli Channel

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *