Меню

Амли новости – Дан список актеров озвучки для аниме «Kanata no Astra» (Астра затерянная в космосе)

16/05/2019 - Новости
Амли новости – Дан список актеров озвучки для аниме «Kanata no Astra» (Астра затерянная в космосе)



Новый аниме сериал «Kanata no Astra» получил другую обложку и пополнился новыми актерами для озвучки героев.

Команду сейю пополнили Саори Хаями на роль Юн. Для озвучки Зака приглашен Сюнсуке Такеути. Томоё Куросаава будет в роли Куиттери. В образе Улгара выступит Коюки Утияма. Нина Кино станет на время Фунисией. Люк голос получит от Рисаэ Матсуда. Нобунага Симадзаки сыграет Чарси.

Съемками мульта занимается компания Lerche. Актерским составом управляет Масаоми Андо. Художник персонажей Кейко Куросава. Сценарий прорабатывает Норимитсу Кайхо.

В этом аниме разыграется сцена недалекого будущего. На календаре 2061 год и люди уже давно совершают межпланетные перелеты. Школьники часто проводят свое время в космических лагерях. Про одну такую школу и пойдет рассказ. Ученики из Кайрд отправлялись в лагерь, но из-за катаклизма часть учеников отбилась от основной группы, и оказалась от места высадки на 5012 световых лет в стороне. Но это не беда, трудность заключается в другом. Школьникам нужно придумать как добраться до своей родной планеты и выжить при этом.

Пополнена группа озвучки в «Hoshiai no Sora» (Небо, где встретились звезды)

Комментарии:

Амли новости – Дан список актеров озвучки для аниме «Kanata no Astra» (Астра затерянная в космосе): 1 комментарий

  • Уведомление: Амли новости – Обновлен трейлер к аниме «Kochouki: Wakaki Nobunaga» (Прекрасная бабочка: юный Нобунага) | Amli Channel

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *