Меню

Амли новости – Объявлена дата выхода аниме фильма «Ni No Kuni» (Другой мир)

31/05/2019 - Новости
Амли новости – Объявлена дата выхода аниме фильма «Ni No Kuni» (Другой мир)


Компания OLM объявила дату премьеры своего нового аниме. Полнометражный мультфильм «Ni No Kuni» представят зрителю 23 августа. Так же пополнился список озвучки.

В группу вошли Цуёщи Муро в роли Дедушки и Масато Ибу на роль Короля Фландра. Озвучкой Ю занимается Кенто Ямадзаки. Роль Ёки у Мамору Мияно. Маая Сакамото играет в этом аниме две роли — Саки и Велса. Кендзиро Цуда представит Гебараса. Роль Балтона досталась Коичи Ямадеро. Данпо сыграет Юки Кадзи.

Руководит составом Ёщиюки Момосе. Сценарий пишет Акихиро Хино. Над музыкой работает композитор Дзё Хисаищи.

Главным героем аниме картины «Другой мир» станет старшеклассник Ю, который с детства прикован к инвалидному креслу. У него есть лучший друг Хару, который делает успехи в школьной сборной по баскетболу. И все происходящее закрутится вокруг их общей подруги детства Котоны. Наш герой Ю влюблен в Катону но боится признаться в этом, а в это время она встречается с Хару. По великой случайности эти трое приобретают способность перемещаться в другой мир. Все доходит до того, что Котона не может без последствий находиться в обоих мирах. Друзьям предстоит сделать окончательный выбор.

Новая картина пишется на основе JRPG-игры, но тем не менее расскажет собственную историю, а не взятую с сюжета игры. Что касается авторского состава, то все работали над играми из серии «Ni No Kuni».

Смотрите новый трейлер к аниме «Cencoroll Connect» (Сенкоролл соединение)

Комментарии:

Амли новости – Объявлена дата выхода аниме фильма «Ni No Kuni» (Другой мир): 1 комментарий

  • Уведомление: Амли новости – Третий видеоролик об аниме «Vinland Saga» (Сага о Винланде) | Amli Channel

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *