Меню

Амли новости – Третий видеоролик об аниме «Vinland Saga» (Сага о Винланде)

03/06/2019 - Новости
Амли новости – Третий видеоролик об аниме «Vinland Saga» (Сага о Винланде)


С 7 июля начнется трансляция аниме картины про викингов «Vinland Saga», в основе которого манга Макото Юкимуры. Авторы представили уже третий трейлер мультфильма, где исполнена открывающая сезон музыкальная композиция Mukanjyo. Исполняет музыку группа Survive Said the Prophet. Всего студия Wit собирается сделать 24 серии и представить их на японском телевидении. Так же новинка появится онлайн на зарубежных сервисах и в Amazon Prime Video на территории Японии.

В аниме опишутся вымышленные события 1013 года. Главный герой Торфинн отправится в далекий поход, чтобы убить своего врага. Его враг предводитель дружины Аскеладд, так как тот убил его отца. Но юношу ждал другой путь. Вступив в дружину Аскеладда и ища момента вызвать главу на поединок, Торфинн вынужден окунуться в череду кровавых схваток с другим врагом, где главная цель – завоевание земель Англии.

Озвучиванием героев в аниме «Сага о Винланде» займется: Юто Уэмура в роли Торфинна, Щидзука Ищигами в качестве Торфина в детстве. Кенщо Оно досталась роль Кнуда. Наоя Учида обыграет роль Аскеладда. Торкель получит голос Акио Оцука. Хироки Ясумото сыграет Бьорна.

Управляет составом Щухей Ябута. Сценарий готовят – Хирощи Секо и Кента Ихара. Рисовкой персонажей занимается Такахико Абиру, а музыку пишет Ютака Ямада.

Объявлена дата выхода аниме фильма «Ni No Kuni» (Другой мир)

Амли новости – Третий видеоролик об аниме «Vinland Saga» (Сага о Винланде): 1 комментарий

  • Уведомление: Амли новости – С 8 июля в прокат выйдет аниме «Arifureta-From Commonplace to World’s Strongest» (Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире) | Amli Channel

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *