Меню

Аниме amli — Ведьмина магия в деле 1-12 серия

01/02/2020 - комедия, приключения, фэнтези

Год – 2014

Режиссер – Мидзусима Цутому

Жанр – Приключение, Фэнтези, Комедия

Описание:

Группа Bandai Visual пятого числа 2014 года в январе выпустила аниме картину «Ведьмина магия в деле». В любой школе amli есть свои идолы и изгои, которых не замечают. История здесь удивительна тем, что эти две противоположности постоянно начали находиться вместе. Главным героем мультфильма стали Такаями и Кагами. Первый по сути ничем не примечателен. Он плохо учится, не имеет спортивных заслуг и вообще просто тень. Кагами же в школе считается настоящим идолом, в честь которой даже кружки открывают поклонники. Вот только есть небольшая странность. В аниме эти двое постоянно оказываются вместе. То дежурство, то в одном автобусе едут. Парты и те стоят рядом. Такаями этих совпадений не замечал, пока в один из дней на него не обрушилась стена. В этом деле его спасла Кагами, которая оказалась amli ведьмой и ее смысл жизни в защите и подчинении Такаями. Пока не ясно, чем таким обладает неприметный парень, которого нужно охранять от неприятностей.

Видео можно посмотреть перейдя по ссылке ниже на Yandex

Смотреть Ведьмина магия в деле 1-12 серия

Loading…
В поисках потерянного будущего 1-12 серия
Кулоны, одежда, фигурки, косплей и многое другое на сайте AliExpress
фигурки из аниме наруто кулон в виде меча из аниме толстовка с аниме атака титанов браслет на руку аниме ван-пис перчатки по аниме убийца акаме

Всем добра.

Сегодня будем говорить об аниме «Ведьмина магия в деле» или известное как «Прикладное колдовство». Оно было выпущено компанией Bandai четвертого января 2014 года. Режиссером на проект выбрали Цутому Мидзусима. В итоге автор предложил неплохой мультфильм про ведьм в жанре фэнтези с комедийными сценками, которые привлекают внимание.

Аниме получилось интересным. На главные роли поставили парня Хоноку Такамия и первую красавицу школы Аяка Кагари. Все начинается с того, что мы слышим рассуждения Хонока про его никчемную жизнь.

Когда он едет в автобусе на учебу, то при появлении в нем Кагари, начинается ажиотаж. Поклонники кроме нее никого не замечают. Его парта находится рядом с идолом и поэтому ученики во время перемен постоянно толкаются.

Довольно интересно наблюдать маразматическую сценку. Таками уронил стирку и Кагари подняла ее. В итоге незадачливого героя мультфильма на заднем дворе школы избили за то, что их идол поднял ему стирку. И так во всем.

Но мы бы не смотрели аниме, если бы на этом все закончилось. В итоге в один из дней, когда наш изгой был дежурным, случается несчастье. Когда Таками пошел выносить мусор, то на него обрушилась школьная башня с часами. Парень думал что умер, но очнулся на руках Кагари парящей в воздухе и в одежде ведьмы.

Согласитесь, безумие. Вот и герой этой комедии так и подумал, что все происходит во сне.  Появился враг. Красавица ведьма, повелевающая огнем, расправилась с противником и затащила Таками в клубную комнату. Очнувшись, она призналась, что это не сон и теперь ей не нужно тайно охранять нашего героя.

Сам же Таками в это все равно не поверил, ведь он никто. В итоге персонажи стали везде быть вместе, из-за чего парнишу все просто ненавидели. Всем не понятно, почему красавица, отличница и дочь директора школы находится постоянно с ничтожеством.

Узнав о мире ведьм, простая жизнь Таками заканчивается на этом. Оказывается, есть два лагеря волшебниц, которые раньше воевали друг с другом. Наш герой является некоей могучей силой, за которой теперь все охотятся.

Стали появляться враги и сражаться с нашей красавицей Кагари. Потерпев поражение, они переводятся в класс Таками и прорабатывают план победы над огненной ведьмой. Начинают происходить события, которые могут вновь возродить былые силы и развязать войну колдуний.

Кагари пытается избежать этого, но ведьмы Башни не отступают. С каждой новой серией появляются все более сильные враги, с которыми нужно сражаться. Появляются и интересные подробности. Оказывается, если причинить боль Таками, то урон отразится на Кагари, которая связана с нашим героем очень крепкими узами прошлого. Об этой особенности узнают другие и пытаются так одолеть королеву огня.

Но есть и решение этой проблемы, если Таками даст больше своей энергии телохранительнице. Есть и обратная сторона. Никто не знает, как отразится на городе снятие всех печатей с силы Таками.

В итоге группа неутомимых ведьм башни решает провести свою атаку на героев мультфильма. Они находят момент, когда королева огня далеко от своего Таками. Принимается решение напасть на обоих. Вот только встает другая проблема. Оказывается, сестра нашего непримечательного героя тоже ведьма созерцания. Она защищает братца.

Кагари не обращает на сестру внимание и предлагает Таками жить вместе, чтобы она могла защитить его в любой момент. Родная сестренка героя просто в бешенстве, ведь только у нее есть права на Таками и ни у кого другого.

Познакомившись с матерью неудачника, оказывается, что ребята были помолвлены. Их матери старые друзья и даже имели более тесные связи.

Королева огня и герой неудачник переезжают жить к Кагари. Вот только их там поджидает опасный враг. Из-за нового противника парень все-таки высвободил свою силу и снес тридцатиэтажное здание и половину района вокруг.

Жилье разрушено, поэтому все переезжают жить к Таками. Но помимо сладкой парочки, здесь же в другой комнате остаются жить и злодейки башни. Они заключили с Кагари договор о сотрудничестве.

Позже начинают происходить вообще непонятные в аниме события. Наша короле вступает в бой с матерью, считая, что она убьет Таками. Та же наказала непослушных детишек и отпустила гулять.

Потом объявляется враг, разрушивший весь город. Сделано это для того, чтобы получить силу. В парнише заключена душа белой принцессы, которая способна изменить весь мир. Враги заходят настолько далеко, что уничтожают простых людей.

 Не в силах вытерпеть это, наш Таками решает договориться с белой принцессой. Она соглашается возродить всех убитых и восстановить город до первостепенного вида, вот только герою мультфильма придется отдать за это свою жизнь. Если он отдаст свою жизнь, то и жизнь Кагари может оказаться в опасности. Девушка с ним связана договором.

В итоге город восстанавливается, все становится как прежде, но вместо оплаты жизнью, Кагари рвет договор с Таками и пытается отдать свою жизнь вместо его. Королева огня тут же падает без чувств. Таками в шоке, но оказывается не все потеряно. Проведя некоторые манипуляции, удается оживить нашу принцессу. Стало это возможно лишь потому, что у Таками есть особые привилегии, благодаря которым он может отменять заключенные договора. Эта способность и стала спасительной соломинкой двух любящих сердец.

В мультфильме будут показываться местами отрывки из прошлого, которые призваны раскрыть историю и сделать ее более понятной. Объяснить почему происходят эти события и откуда эти двое знают друг друга.

Аниме получилось довольно неплохим. Вставки из прошлого особо не открывают занавес над тем, что-вообще происходит. Все равно остается вопрос о том, кто такой Таками, откуда у него такая сила и, как и почему Кагари с ним связана. Зато радует беззаботная команда ведьм башни, которые отрываются на полную катушку и постоянно ищут реванша с ведьмой огня.