Меню

Аниме amli — Зверь в юбке 1-12 серия

07/02/2020 - драма, романтика, этти

Зверь в юбке

Год – 2017

Режиссер – Носитани Мицутака

Жанр – Драма, Этти, Романтика

Описание:

Третьего июля 2017 года зритель увидел аниме историю «Зверь в юбке». Эта история про молодую девушку и ее страхи перед парнями. Но одному незнакомцу удалось влюбить в себя эту героиню. Правда в том, что для этого таинственный незнакомец в amli был вынужден на свидании в слепую появиться в женской одежде. Поначалу наша главная героиня думала, что это прекрасная женщина, пока она не попала в номер к незнакомке. Там то и выяснилось, что встреченная женщина вовсе не женщина, а мужчина. Так у Шизуки появился парень, правда ему все равно первое время придется играть роль женщины, чтобы его возлюбленная в аниме мультфильме могла привыкнуть к нему. Чем же закончится эта amli история?

Видео можно посмотреть перейдя по ссылке ниже на Yandex

Смотреть Зверь в юбке 1-12 серия

Loading…
Истории Коёми 1-12 серия
Кулоны, одежда, фигурки, косплей и многое другое на сайте AliExpress
фигурки из аниме наруто кулон в виде меча из аниме толстовка с аниме атака титанов браслет на руку аниме ван-пис перчатки по аниме убийца акаме

Третьего июля 2017 года зрителю представили взрослое аниме под названием «Зверь в юбке». Авторы создали двенадцать серий, но они очень коротенькие и на просмотр всей истории понадобится не больше часа времени.

Стоит ли смотреть данный мультфильм — однозначного ответа нет. В целом показана повседневная жизнь с крупицей необычных моментов. Для нас конечно диковатых, но для японского общества вполне нормального.

Главной героиней сюжетной линии станет застенчивая девушка Шизука Коминами и парень Киришимо Рё. Все начинается с того, что подруга нашей героини зовет ее на свидание в слепую. Придя на мероприятие, девушка понимает, что она очень сильно боится парней и сбегает в укромное местечко. Это замечает одна из женщин и отправляется за Шизукой.

Между героями завязывается разговор, и они знакомятся друг с другом. Сценка заканчивается тем, что наша скромница оказывается в номере отеля Киришимо. Здесь женщина начинает приставать к школьнице и нам открывается секрет таинственной и красивой женщины. Оказывается, это парень, одетый в женскую одежду. Как же так получилось?

Дело в том, что Киришимо Рё очень популярен в своем университете и избегает тамошних девушек. Все из-за того, что они любят его за внешность, а наш герой аниме ищет настоящую любовь. Шизука ему очень приглянулась, ведь та смогла разглядеть в нем что-то, хоть тот и был в юбке.

На второй день Коминами думала что отделалась от странного паренька, но не тут-то было. Киришимо оказался более настойчивым героем мультфильма и пришел в женской одежде в школу к своей возлюбленной, чтобы украсть ее и все объяснить.

Парень снова стал приставать к нашей девочке, но им удалось установить некоторые условности. Шизука очень боится парней, поэтому Рё может с ей встречаться только в том случае, если переодет в девушку. Со временем она постарается привыкнуть к Киришимо.

Дальше эти двое ходят на свидания. Парень переодевается в девчачье, а Шизука пытается привыкнуть к тому, что у нее есть парень. Во время этих прогулок Рё постоянно домогается до девушки.

В какой-то момент Шизука решает встретить своего возлюбленного и отправляется на его работу в университет. Там, прогуливаясь по двору, она узнает некоторые слухи об любимом человеке. Оказывается, ему пророчат в невесты другую красавицу учебного заведения в аниме. Спрятавшись и увидев, как эти двое общаются между собой, наша героиня начинает ревновать Киришимо к конкурентке. Повстречавшись вновь, Шизука отчитывает своего парня и сбегает. Чуть позже она понимает, что натворила глупостей, ведь даже не выслушала Рё.

В этот момент в любви к героине признается ее одноклассник. Но Шизука влюблена в другого и отказывает парню. Потом на сцене истории оказывается Киришимо и делится своими чувствами к нашей Коминами. В итоге двое мирятся и продолжают свой роман.

Сюжет самый обычный. Идеальных отношений нет и очень часто бывает, что происходят конфликты из-за непонимания, маленьких недоразумений. Главное уметь разобраться в сложившейся ситуации. Единственное что необычно в сюжете этого аниме, так это переодевание парня в женскую одежду. Тут даже нет намеков на трансвеститов. Все дело в том, что герой мультфильма просто маскировался и прятался от своих неадекватных поклонниц. Посмотреть один раз это произведение можно. Особого глубокого смысла здесь конечно не найдете, просто для проведения своего досуга. Не очень понравились сцены с постоянным приставанием Киришимо к Шизуке. Данные моменты слишком откровенные для первых встречных.